Bunda PAUD Lamteng Hadiri Pelantikan Pengurus Himpaudi

By Lintas Merah 25 Sep 2023, 11:46:20 WIB Lampung Tengah
Bunda PAUD Lamteng Hadiri Pelantikan Pengurus Himpaudi

Lampung Tengah, LM (SMSI)—Bunda PAUD Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri Pelantikan Pengurus Himpaudi Kabupaten Lampung Tengah yang dilantik langsung oleh Ketua PW Himpaudi Provinsi Lampung Dr. Istihana, M.Pd. Sabtu 5 Agustus 2023 bertempat di Hotel Mandarin Lee Yukum Jaya Terbanggi Besar. Hadir dalam kegiatan tersebut selain Bunda Hj. Mardiana Musa Ahmad, antara lain ketua PW Himpaudi Provinsi Lampung Dr. Istihana, M.Pd. yang mewakili dari Kemenag, Dinas Pendidikan, Dinas PP dan PA , Ketua Forum PAUD Lampung Tengah, Ketua Himpaudi dan Pengurus Himpaudi Lampung Tengah.

Ketua Himpaudi Lampung Tengah Novianita, S.T. mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk kembali menjadi Ketua Himpaudi periode Tahun 2023-2027, semoga dikepengurusan periode 2023-2027 kita semua menjadi lebih baik lagi, menjadi organisasi yang selalu mampu melayani dengan penuh cinta dan kasih untuk anak usia dini. Masih dalam kegiatan yang sama Bunda PAUD Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan PD Himpaudi Lampung Tengah adalah organisasi profesional yang tangguh, berkualitas dan independen. Himpaudi adalah sebagai wadah pendidik dan tenaga kependidikan anak usia dini Indonesia berkewajiban melakukan pembinaan secara terus – menerus bagi segenap pengurus maupun anggotanya baik pembinaan organisasi maupun profesi. Meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan anak usia dini untuk menyongsong generasi emas 2045 dengan program kerja yang terarah dan terukur.

Lebih lanjut Bunda PAUD Lampung Tengah Hj. Mardiana berharap kepada pengurus Himpaudi yang baru dilantik dapat melaksanakan Hak dengan baik, kewajiban dan tanggung jawab masing – masing yang disemangati oleh adanya saling pengertian, saling asuh, asih dan asah dalam bingkai keakraban dan kekeluargaan. tak ada yang sulit bagi sebuah team yang solid dan mari kita tingkatkan solidaritas, semangat kebersamaan harus kita kedepankan dan di akhir sambutannya beliau mengucapakan selamat dan sukses atas terpilihnya kepengurusan yang baru, semangat membangun kemandirian organisasi melalui kepemimpinan transformatif untuk Lampung Tengah Berjaya Himpaudi Jaya. (**)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

View all comments

Write a comment