Pererat Organisasi, PPBI Lampung Tengah Gelar Halal Bihalal

By Lintas Merah 13 Mei 2023, 16:06:43 WIB Lampung Tengah
Pererat Organisasi, PPBI Lampung Tengah Gelar Halal Bihalal

Lampung Tengah, LM (SMSI)- Untuk mempererat kekompakan organisasi, Perkumpulan Penggemar Bonsai Indonesia (PPBI) Cabang Lampung Tengah (Lamteng) gelar acara halal bihalal pasca Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 hidjriah, sabtu (13/5/23). 

Dalam sambutanya, Ketua Cabang PPBI Lamteng, Habibi, SH, MH menyampaikan, selain halal bihalal, acara tersebut juga sekaligu pembagian SK ranting, rencana jemur cabang yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini. 

Selain itu juga, Habibi menambahkan, untuk mekanisme jemur bonsai cabang PPBI Lamteng, diikuti semua ranting yang ada, namun jemur cabang tersebut hanya khusus untuk keluarga besar PPBI Lamteng.

Diahir kalimatnya, juga menyampaikan, mengatur jadwal untuk mengahadiri Pameran Nasional (Pamnas) secara reguler yang akan di selenggarakan oleh cabang- cabang PPBI di seluruh Indonesia. 

Mengingat tamu yang hadir di Lampung Tengah saat menggelar Pamnas beberpaa bulan lalu, cukup sangat luar biasa dan dapat dikatagorikan Pamnas sangat terheboh sesumatera khususnya. 

Terlihat hadir dalam acara halal bihalal tersebut,l, hampir semua perwakilan ranting PPBI Lamteng yang tersebar di beberapa Kecamatan, antaralain, Ranting Terbanggi Besar, Ranting Seputih Mataram, Ranting Gunung Sugih, Ranting Seputih Agung, Ranting Trimurejo, Ranting Punggur, Ranting Way Pengubuan, Ranting Terusan Nyunyai serta seluruh pengurus Cabang PPBI Lampung Tengah (**) 
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment