- Hadapi Kasus Kekerasan Jurnalist, 12 Pengacara Dampingi Ketua SMSI Way Kanan
- Tak Terima Diberitakan, Sekelompok Orang Diduga Keroyok Ketua SMSI Way Kanan
- Sekjend LBH SMSI Pusat Gabung DPD KAI Lampung
- Kuasa Hukum Tim Lahan EKS PT TDA Angkat Bicara
- Tuntut Keadilan, Disdik dan Puskesmas Diduga Serobot Tanah Milik Orang Tua Erni Biantari Ningsih
- MPC Pemuda Pancasila Lamteng Gelar Jumat Berkah di Halaman Masjid Istilal
- Donny Irawan Resmi Tutup Kejuaraan Menembak SMSI Open Tahun 2023
- Bupati Musa Ahmad Hadiri Pembukaan Kejuaraan Kelompok Umur Tingkat Nasional Indo Prima Open 2023
- Bupati Musa Ahmad Lepas Peserta Jalan Sehat Dalam Acara Pemberdayaan Olah Raga Rekreasi Kab, Lamteng
- Hj Mardiana Musa Ahmad Hadiri Acara Silaturahmi dengan Pengurus PMKM Prima
Pasca Terima SK Pengurusan, SMSI Lampung Tengah Gelar Rakor Perdana

Lampung Tengah, LM- Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Lampung Tengah gelar rapat koordinasi perdana setelah penerimaan Surat Keputusan (SK) No.004/KPTS/SMSI-LPG/IX/2019 Tentang Pengangkatan Pengurus Serikat Media Siber Indonesia Kabupaten Lampung Tengah dengan Masa Bakti 2019--2024.
Selain rakor juga pembacaan SK SMSI Pusat, serta pembentukan panitia guna mempersiapkan acara pelantikan pengurus SMSI Kabupaten Lampung Tengah di Cafe Ghassni Jln Proklamator Raya Lamteng. Selasa (1/10/2019).
Dalam sambutan Ketua SMSI, puji syukur untuk SMSI Lamteng, bahwa surat keputusan (SK) telah diterima beberapa hari yang lalu yang di tanda tangi dan di Cap oleh Ketua dan Sekretaris SMSI Provinsi Lampung. SMSI adalah suatu wadah perusahan media siber atau tempat bernaungnya perusahaan media, kabupaten/kota yang telah terbentuk kepengurusan, diantaranya pengurus SMSI perwakilan Lampung Tengah, jadi SMSI bukan perkumpulan wartawan tetapi khusus pemilik media siber atau pemilik perusahaan, jelas Firman.
Lanjutnya, dirinya berharap kepada temen-temen yang sudah terdaftar di SMSI agar dapat menjalankan tugas sesuai dengan tupoksinya masing-masing, dan bagi media yang belum terdaftar diharapkan segera mendaftarkan perusahaanya di smsi, harapnya.
Senada juga disampaikan oleh Sekretris SMSI Lamteng Sudirman, SMSI adalah perkumpulkan media siber bukan wartawan, jadi diharapkan bagi temen-temen yang sudah bergabung di SMSI Lamteng sebanyak 26 perusahaan media, semuanya adalah pemilik perusahaan atau Owner, tutupnya.
Acara tersebut dihadiri oleh Ketua SMSI Lamteng Firman Hakiki Sekretaris Sudirman Hasanudin serta anggota SMSI lamteng. (red)

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
Berita Terkait
- 8 Tahun Buron, Ahirnya Tersangka Pembunuhan Anggota Polres Lamteng Lumpuh di Tangan Petugas0
- Selama Jabat Kakam, Waskito Berhasil Ciptakan Pembangunan dan Kenyamanan di Tengah Masyarakat 0
- Demi Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif, Wakapolda Lampung Dialog Bersama di Lamteng0
- SMSI Lamteng Segera Terbentuk0
- Tasyakuran Atas Pelantikan, Musa Ahmad Disambut Ribuan Masyarakat dan Simpatisan0
Berita Populer
- Berkedok Karoke Keluarga Ratu Karoke Sediakan Wanita Berpakaian Setengah Porno dan Miras
- Tatang Warga Poncowati, Nyaris Menjadi Korban Pembunuhan Anak Kandungnya Sendiri
- Meski Tak Bernyawa Lagi, Empat Jam Rafa Berhasil di Temukan
- Begal Sadis Beraksi, Gagal Rampas Motor, Bacok Korbanya Nyaris Tewas
- Aksi Pembegalan Kembali Resahkan Warga Terbanggi Besar